Воскресенье
24.11.2024
23:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Овощные смеси

    Яблочный соус чатни
    12.08.2012, 15:15
    • 2 стручка перца
    • 200 г свежего имбиря
    • 800 мл белого винного уксуса
    • 1,5 кг яблок
    • 40 г чеснока
    • 100 г репчатого лука
    • 2 ст. л соли
    • 125 г изюма без косточек
    • 80 г среднеострой горчицы

    Перец и мибирь разрезать на куски и 3 дня настаивать в уксусе. Положить в салфетку и выжать. Яблоки вымыть, обсушить и вместе с кожурой натереть в уксус. Чеснок и лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Все приправы варить, помешивая, в широкой кастрюле при среднем нагреве 10 мин, затем попробовать на вкус. Наполнить банки до краев, завинтить крышки и поставить вверх дном для охлаждения. Хранение: 12 месяцев при t 1-20 С. Подавать на стол, например, к печенке и шницелям из индейки.


    По материалам сайта  http://kulina.ru/


    Категория: Овощные смеси | Добавил: admin
    Просмотров: 380 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024