Воскресенье
24.11.2024
21:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Овощные смеси

    Кетчуп
    22.07.2012, 13:11
    • Помидоры 5 кг
    • Лук измельченный 1 стакан
    • Сахар 160-200 г
    • Соль 30 г
    • Уксус 9% 1 стакан
    • Черный перец, гвоздика, горчичное семя по 1 ч. л
    • Семена сельдерея 1/2 ч. л

    Помидоры нарезать дольками и вместе с измельченным луком распарить под крышкой. Протереть через сито. Полученный сок уварить наполовину. Пряности положить в мешочек из марли и опустить в кипящую массу. Добавить соль, сахар, уксус и варить еще 5-7 мин, после чего пряности вынуть, а готовый кетчуп разлить в банки и сразу же укупорить.



    источник  http://kulina.ru/

    Категория: Овощные смеси | Добавил: admin
    Просмотров: 375 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024