Воскресенье
24.11.2024
21:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Овощные смеси

    Клюквенный кетчуп
    19.08.2012, 11:47
    • 1 крупная луковица
    • 3 стакана клюквы
    • 250 г томатного соуса
    • 1 стакан сахара
    • 1/3 стакана яблочного уксуса
    • 1/2 ч. л. ароматных специй

    На соковроду налейте 3 ст. л. воды, добавьте растительное масло и тушите лук до мягкости. Положите сюда же клюкву, сахар, уксус и специи. Доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте без крышки, помешивая, пока соус не загустеет. Старайтесь раздавить все ягоды клюквы. Переложите клюквенный кетчуп в банку, храните в холодильнике и подавайте к свинине, индейке или мясным биточкам.


    По материалам сайта  http://kulina.ru/

    Категория: Овощные смеси | Добавил: admin
    Просмотров: 363 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024