Воскресенье
24.11.2024
23:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Овощные смеси

    Консервированный горошек
    12.08.2012, 15:13
    Горошек полущить, вымыть под струей воды и бланшировать в течение 2-3 мин в большом количестве подсоленной воды. Горячий горошек разложить в банки и сразу же залить горячей водой, в которой он бланшировался. На 1 л отвара нужно положить 3 г лимонной кислоты или сок от половины лимона. Банки заполнить так, чтобы вода на 1 см не доходила до горлышка. банки стерелизовать в течение 1 часа 15 мин и закупорить.


    источник  http://kulina.ru/
    Категория: Овощные смеси | Добавил: admin
    Просмотров: 348 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024