Едим Вкусно
|
Маринованная черемша
| 12.08.2012, 15:14 |
Стебли черемши обрезать с обоих концов, вымыть, дать
стечь воде и замочить на 2 часа в свежей холодной воде для удаления
горечи. Довести до кипения 1 л воды с солью, сахаром и уксусом и
охладить до комнатной температуры. Связать стебли в пучки по 10 или 20
шт, поставить вертикально в высокую банку и залить теплым маринадом.
Стебли должны быть полностью покрыты водой. Черемшу мариновать 5-7 дней в
холодильнике. Через 5 дней можно пробовать. Либо же закатать в банки.
По материалам сайта http://kulina.ru/
|
Категория: Овощные смеси | Добавил: admin
|
Просмотров: 343 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|