Едим Вкусно
|
Маринованное ассорти
| 03.07.2012, 10:53 |
Ингредиенты:
- огурцы 500 г
- желтые сливы 300 г
- помидоры черри 200 г
- соль 2 ст. л.
- мед 1 ст. л.
- фильтрованная вода 2 литра
- укроп (зонтики) пучок
Способ приготовления:
Овощи и сливы тщательно вымыть, залить чистой холодной водой и оставить на 2 часа. Вскипятить воду, кинуть соль, размешать. Кастрюлю
снять с плиты, положить в нее укроп и остудить полностью. Положить в
остывший маринад овощи и сливы, накрыть крышкой. Мариновать при
комнатной температуре 3-4 дня. В процессе маринования образуется белая
пленка, не стоит ее пугаться, после того, как овощи замаринуются их
можно сполоснуть холодной фильтрованной водой или процедить маринад
через 3 слоя марли стерильной. Подавать ассорти, полив растительным
маслом и посыпав рубленным луком.
источник http://kulina.ru/
|
Категория: Овощные смеси | Добавил: admin
|
Просмотров: 432 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|