Воскресенье
24.11.2024
19:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Овощные смеси

    Маринованное ассорти
    03.07.2012, 10:53


    Ингредиенты:
     

    • огурцы 500 г
    • желтые сливы 300 г
    • помидоры черри 200 г
    • соль 2 ст. л.
    • мед 1 ст. л.
    • фильтрованная вода 2 литра
    • укроп (зонтики) пучок


    Способ приготовления:

    Овощи и сливы тщательно вымыть, залить чистой холодной водой и оставить на 2 часа. Вскипятить воду, кинуть соль, размешать. Кастрюлю снять с плиты, положить в нее укроп и остудить полностью. Положить в остывший маринад овощи и сливы, накрыть крышкой. Мариновать при комнатной температуре 3-4 дня. В процессе маринования образуется белая пленка, не стоит ее пугаться, после того, как овощи замаринуются их можно сполоснуть холодной фильтрованной водой или процедить маринад через 3 слоя марли стерильной. Подавать ассорти, полив растительным маслом и посыпав рубленным луком.

    источник  http://kulina.ru/
    Категория: Овощные смеси | Добавил: admin
    Просмотров: 432 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024