Воскресенье
24.11.2024
23:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Овощные смеси

    Острая приправа
    05.08.2012, 12:41
    • Красный горький перец 200 г
    • Сладкий перец 500 г
    • Чеснок 300 г
    • Помидор 500 г
    • Хмели-сунели 50 г
    • Соль 150 г
    • Раст. масло 50 г

    Сладкий перец, очистив, нафаршировать очищенными дольками чеснока, пропустить через мясорубку. Красный горький перец без плоданожки и помидоры тоже пропустить через мясорубку. Добавит хмели-сунели и все еще раз пропусить через мясорубку. Посолить перемешать долить раст. масло. Хранить в стеклянных плотно закрытых банках.


    источник  http://kulina.ru/

    Категория: Овощные смеси | Добавил: admin
    Просмотров: 441 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024