Воскресенье
24.11.2024
22:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Овощные смеси

    Острая приправа
    26.08.2012, 17:45
    • на 200 г красного горького перца
    • по 500 г сладкого перца и помидоров
    • 300 г чеснока
    • 50 г хмели-сунели
    • 150 г соли
    • 50 г растительного масла

    Промыть сладкий перец, очистить его и, нафаршировав очищенными дольками чеснока, пропустить все через мясорубку, чтобы перец пропитался чесноком. Красный жгучий перец без плодоножки и спелые помидоры тоже пропустить через мясорубку. Добавить, если есть, смесь душистых трав - хмели-сунели, еще раз все пропустить через мясорубку. Посолив, тщательно перемешать, добавить растительное масло, по желанию - толченые грецкие орехи. Хранить в стеклянных банках с плотно закрытой крышкой.


    По материалам сайта  http://kulina.ru/

    Категория: Овощные смеси | Добавил: admin
    Просмотров: 479 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024