Четверг
28.11.2024
14:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Овощные смеси

    Перец с грибами и овощами
    22.07.2012, 13:12

    • Маринад:
    • Вода 1 л
    • Сахар 50 г
    • Соль 50 г
    • Уксус 6% 0,25 л
    • Пряности:
    • Укроп, базилик, стручок горького перца, чабрец

    Большие стручки красного перца очистить от плодоножек и семян. Приготовить фарш: нарезанную кислую капусту с измельченными сваренными грибами, нарезанными кружочками свежими огурцами и луком. Заполнить стручки фаршем, уложить в банки и залить маринадом с пряностями. Через неделю его слить, прокипятить, залить овощи снова горячим маринадом и закрутить.



    источник  http://kulina.ru/

    Категория: Овощные смеси | Добавил: admin
    Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024