Воскресенье
24.11.2024
21:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Овощные смеси

    Салат овощной
    03.07.2012, 10:56
    • (на 6 литровых банок)
    • Болгарский перец 1 кг
    • Помидоры 1 кг
    • Лук 1 кг
    • Морковь 1 кг
    • Капуста белокочанная 1 кг
    • Огурцы 1 кг
    • растительное масло 250 г
    • Холодная вода 27 ст. л
    • Сахар 6 ст. л
    • Соль 6 ч. л

    Овощи порезать, морковь натереть на терке. Положить все в глубокую кастрюлю, добавить растительное масло, соль, сахар, воду и поставить варить. После закипания варить еще 15 мин. Выключить и положить в кастрюлю 1 ст. л уксусной эссенции. В горячем виде разложить по банкам, укупорить. Пастеризовать не надо.


    источник  http://kulina.ru/

    Категория: Овощные смеси | Добавил: admin
    Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024