Воскресенье
24.11.2024
21:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Овощные смеси

    Салатсзелеными
    03.07.2012, 10:54
    • Помидоры 2 кг
    • Болгарский перец 0,5 кг
    • Лук репка 0,5 кг
    • Морковь 0,5 кг
    • Растительное масло 1 стакан
    • Сахар 0,5 стакана
    • Соль спичечный коробок без верха
    • Уксус 1 ст. л

    Овощи крупно порезать и поставить варить. После закипания варить на медленном огне 20 мин. Перед концом варки добавить уксус и разложить по банкам. Пастерилизовать не нужно.

    источник  http://kulina.ru/


    Категория: Овощные смеси | Добавил: admin
    Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024