Воскресенье
24.11.2024
22:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Овощные смеси

    Смесь баклажанов, кабачков и перца
    03.07.2012, 10:57

    Баклажаны, кабачки вымыть, нарезать ломтиками в длину, посолить, через некоторое время отцедить и обжарить в подсолнечном масле до румяной корочки. Стручки перца вымыть, подсушить и удалить семена. Тоже обжарить в подсолнечном масле. Уложить в банку ряд баклажанов и кабачков, ряд перца и т. д., проложив между рядами зелень петрушки, чеснок и поливая каждый ряд подсолнечным маслом и уксусом. Сверху налить подсолнечное масло слоем 1 см. Банку закрыть и поставить в холодное место.


    источник  http://kulina.ru/

    Категория: Овощные смеси | Добавил: admin
    Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024