Четверг
28.11.2024
14:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Овощные смеси

    Соус "Кубанский"
    19.08.2012, 11:48
    • на 1 кг соуса:
    • 2475 г свежих помидор
    • репчатый лук 100 г
    • чеснок 2 зубчика
    • гвоздика, горчица по 1,7 г
    • корица 0,4 г
    • черный и душистый перец по 0, 6 г
    • соль 24 г
    • сахар 150 г
    • 80% уксусная кислота 3 г

    Томаты в дуршлаге опустить на 1-2 минуты в кипящую воду, затем быстро в холодную воду, очистить от кожицы, смешать с солью и сахаром, кипятить 25-30 минут. за 10-15 минут до окончания варки добавить измельченную зелень, лук и чеснок, а за 4-5 минут - уксусную кислоту. Фасовать в 0,5 литровые банки при температуре 85 градусов. Стерилизовать 55 минут, укупорить и охладить.


    По материалам сайта  http://kulina.ru/

    Категория: Овощные смеси | Добавил: admin
    Просмотров: 403 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024