Четверг
28.11.2024
14:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Овощные смеси

    Златицкое квашение
    29.07.2012, 11:07

    Подготовить перец, баклажаны, зеленую фасоль, морковь, сельдерей, мелкие огурцы, арбузы, дыни, красную капусту (порезать на четвертинки). перец перемыть, оставить хвостики, не накалывать. Баклажаны нарезать дольками. Зеленую фасоль, если она старая, ошпарить кипятком. Овощи выложить рядами, пока не наполнится посуда. Маринад приготовить из 2/3 воды и 1/3 уксуса с добавлением лаврового листа, душистого перца, черного перца и соли по вкусу. Залить кипящим маринадом.



    источник  http://kulina.ru/

    Категория: Овощные смеси | Добавил: admin
    Просмотров: 371 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024