Вторник
03.12.2024
21:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Зелень

    Хрен
    17.05.2012, 19:25
    Ингредиенты:

    • Замораживание: 12 месяцев при температуре - 18 градусов.
    • 1 ст. ложка лимонного сока
    • 100 г корней хрена
    • по 1 щепотке соли и сахара

    Способ приготовления: Хрен использовать поздней осенью, когда он наиболее острый. Очистить экономной овощечисткой, вымыть и нарезать кусками по 1 см. По 100 г класть в миксер и тонко измельчать. Смешать с 1 ст. ложкой лимонного сока. Хрен плотно уложить в темные банки. Смешать соль с сахаром и равномерно посыпать хрен. Накрыть прозрачной пленкой, завязать и поставить банки в холодное место.
    Для замораживания хрен поместить в банки, расширяющиеся кверху. Оставить в них немного места для подъема. Вареный и натертый картофель неразваривающегося сорта смешать с таким же количеством хрена, пока картофель еще горячий. Приправить солью, уксусом и маслом и подать к вареному мясу.
    Категория: Зелень | Добавил: admin
    Просмотров: 432 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024