Вторник
03.12.2024
22:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Зелень

    Луковая приправа
    16.05.2012, 22:33
    Ингредиенты:

    • 500 г нарубленного репчатого лука
    • 2 ст. ложки соли
    • 2 ст. ложки зерен перца
    • 1 ст. лежка можжевеловых ягод
    • 2 лавровых листа
    • 1 ч. ложка гвоздики
    • 2 ветки розмарина
    • 2 ветки тимьяна
    • 700 мл белого вина
    • 4 ст. ложки красного винного уксуса

    Способ приготовления:
    Лук смешать с солью. Пряности растереть в ступке и прибавить к смеси. Накрыть тарелкой и прижать камнем. Через час добавить вино и уксус. Накрыть и охладить. Через 3 дня прокипятить в воде салфетку, выжать и положить в сито. Вытряхнуть в салфетку лук и в ней крепко выжать. Приправой наполнить бутылки и закрыть.
    Категория: Зелень | Добавил: admin
    Просмотров: 416 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024