Едим Вкусно
|
Луковая приправа
| 16.05.2012, 22:33 |
Ингредиенты:
- 500 г нарубленного репчатого лука
- 2 ст. ложки соли
- 2 ст. ложки зерен перца
- 1 ст. лежка можжевеловых ягод
- 2 лавровых листа
- 1 ч. ложка гвоздики
- 2 ветки розмарина
- 2 ветки тимьяна
- 700 мл белого вина
- 4 ст. ложки красного винного уксуса
Способ приготовления: Лук смешать с солью. Пряности
растереть в ступке и прибавить к смеси. Накрыть тарелкой и прижать
камнем. Через час добавить вино и уксус. Накрыть и охладить. Через 3 дня
прокипятить в воде салфетку, выжать и положить в сито. Вытряхнуть в
салфетку лук и в ней крепко выжать. Приправой наполнить бутылки и
закрыть.
|
Категория: Зелень | Добавил: admin
|
Просмотров: 416 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|