Вторник
03.12.2024
22:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Зелень

    Перечная паста
    16.05.2012, 22:33
    Ингредиенты:

    • 300 г красного стручкового перца

    Способ приготовления: Стручки вымыть, плодоножки удалить, вынуть семена и на решетке поставить в духовку. Печь 30 мин при температуре 150 °С. Вынуть из духовки и оставить до тех пор, пока стручки не будут на ощупь сухими. Стручки измельчить в миксере. Плотно набить баночки и закрыть. Пасту можно употреблять для придания остроты не только супам, соусам и овощным блюдам. Можно добавить в нее немного земляничного конфитюра, положить свежую землянику и дать пропитаться.
    Категория: Зелень | Добавил: admin
    Просмотров: 468 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024