Едим Вкусно
|
Перечная паста
| 16.05.2012, 22:33 |
Ингредиенты:
- 300 г красного стручкового перца
Способ приготовления: Стручки вымыть, плодоножки удалить, вынуть семена и на решетке поставить в духовку.
Печь 30 мин при температуре 150 °С. Вынуть из духовки и оставить до тех
пор, пока стручки не будут на ощупь сухими. Стручки измельчить в миксере.
Плотно набить баночки и закрыть. Пасту можно употреблять для придания
остроты не только супам, соусам и овощным блюдам. Можно добавить в нее
немного земляничного конфитюра, положить свежую землянику и дать
пропитаться.
|
Категория: Зелень | Добавил: admin
|
Просмотров: 468 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|