Суббота
23.11.2024
16:09
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Едим Вкусно
.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ЗДОРОВЬЕ
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
ГОТОВИМ ДОМА
КУХНИ НАРОДОВ МИРА
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
МАКРОБИОТИКА. НАУКА ВЫЖИВАНИЯ
СТАТЬИ
ГОСТЕВАЯ КНИГА
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
КАТАЛОГ САЙТОВ
Консервирование кабачков
[34]
Консервирование помидоров
[0]
Консервирование капусты
[72]
Консервирование фруктов
[0]
Овощные смеси
[43]
Консервирование чеснока
[0]
Консервирование лука
[5]
Консервирование свеклы
[3]
Консервирование баклажанов
[67]
Консервирование грибов
[15]
Зелень
[34]
Чатни, кетчуп, горчица
[21]
Консервирование огурцов
[0]
Приправы и заправки
[79]
поиск
Друзья сайта
Все о финансах
все о страйкболе
Библиотека
Форма входа
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Главная
»
Файлы
»
Домашние заготовки
»
Зелень
Петрушка маринованная
13.05.2012, 12:38
Способ приготовления:
Готовить, как сельдерей маринованный.
Состав заливки: 4 стакана воды, 1 стакан 9%-ного уксуса, 40—80 г соли, 40—100 г сахара, 2—4 зубчика чеснока, 2 лавровых листка.
1
2
3
4
5
Категория:
Зелень
| Добавил:
admin
Просмотров:
373
| Загрузок:
0
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright edimvkusno.at.ua © 2024