Четверг
21.11.2024
18:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Зелень

    Пряные травы в зеленом соку
    17.05.2012, 19:27
    Ингредиенты:

    • Пастеризация: 15 мин при температуре 90 градусов.
    • Чабер садовый, укроп, эстрагон, фенхель, кервель, любисток
    • 1 г соли на 50 г зелени

    Способ приготовления: Зелень вымыть, закатать в салфетку и обсушить. Нежные верхушки и молодые побеги отщипнуть, оставить целыми или мелко нарубить и положить в банки. Оставшуюся зелень порезать крупно и в миксере превратить в пюре, при этом добавлять воду, сколько потребуется. В заключение пюре вскипятить, пропустить через сито и посолить. Отваром залить зелень в банках. Банки закрыть, поставить в холодную воду и пастеризовать на плите.
    С зеленью можно потушить рыбу, либо приправлять соком холодные и горячие блюда.
    Категория: Зелень | Добавил: admin
    Просмотров: 403 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024