Едим Вкусно
|
Пряные травы в зеленом соку
| 17.05.2012, 19:27 |
Ингредиенты:
- Пастеризация: 15 мин при температуре 90 градусов.
- Чабер садовый, укроп, эстрагон, фенхель, кервель, любисток
- 1 г соли на 50 г зелени
Способ приготовления: Зелень вымыть, закатать в
салфетку и обсушить. Нежные верхушки и молодые побеги отщипнуть,
оставить целыми или мелко нарубить и положить в банки. Оставшуюся зелень
порезать крупно и в миксере
превратить в пюре, при этом добавлять воду, сколько потребуется. В
заключение пюре вскипятить, пропустить через сито и посолить. Отваром
залить зелень в банках. Банки закрыть, поставить в холодную воду и
пастеризовать на плите. С зеленью можно потушить рыбу, либо приправлять соком холодные и горячие блюда.
|
Категория: Зелень | Добавил: admin
|
Просмотров: 403 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|