Суббота
23.11.2024
13:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Зелень

    Смеси трав
    17.05.2012, 19:25
    Способ приготовления: Для блюд из гороха и фасоли сушить зелень: 1 часть чабера, 3 части тимьяна, 2 части майорана. Связать в пучки резиновыми кольцами и подвесить в продуваемом, тенистом и сухом месте. Либо сушить в микроволновой печи при малой мощности. Шуршащую зелень снять со стеблей, уложить в банки и закрыть.

    Для отварных овощей всех видов: много петрушки, немного кервеля и чуть-чуть эстрагона. По желанию дополнить шнитт-луком.

    Для франкфуртского зеленого соуса заморозить не менее 7 трав: по 2 ст. ложки огуречника, кресс-салата или кервеля, петрушки, бедренца, щавеля кислого или шпината бланшированного, по 1 ч. ложке укропа, эстрагона, любистока, сельдерея и мелиссы лимонной.

    Для супов и соусов целиком уварить, например, любисток, гладкую петрушку, сельдерей и зеленый лук. Позже выжимать в салфетке и употреблять только сок.

    Для молочного коктейля приготовить пюре и наморозить: 6 частей петрушки, по 1 части огуречника, укропа, эстрагона, кервеля и мелиссы лимонной.
    Категория: Зелень | Добавил: admin
    Просмотров: 401 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024