Суббота
23.11.2024
16:17
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Зелень

    Соление смеси пряных овощей
    13.05.2012, 12:36
    Ингредиенты:

    • 1 кг зелени
    • 100 г моркови
    • 100 г лука
    • 100 г перца стручкового сладкого
    • 1 стручок острого перца
    • 250 г соли
    • репчатый лук можно заменить луком-пореем

    Способ приготовления: Пряную зелень (укропа, петрушки и сельдерея) подготовить так же, как для сушки. Морковь нарезать пластинками, лук репчатый на кружочки. Перец стручковый сладкий очистить от плодоножки и семенника, острый — от плодоножки, промыть. Острый стручковый перец не разрезать, сладкий — нарезать узкими полосками. Подготовленные овощи поместить в эмалированную посуду, добавить соль, тщательно перемешать. Смесь плотно уложить в банки, закрыть герметически полиэтиленовыми крышками. Можно накрыть пергаментной бумагой и завязать. Хранить в сухом, прохладном и затемненном месте.
    Категория: Зелень | Добавил: admin
    Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024