Воскресенье
24.11.2024
09:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Зелень

    Сушеная смесь для рыбных блюд
    16.05.2012, 22:32
    Ингредиенты:

    • 1 ст. ложка сушеной петрушки
    • 1 ст. ложка сушеного сельдерея
    • 1 чайная ложка сушеного чабера
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
    • 2 лавровых листа
    • 1 горошина перца

    Способ приготовления: Сушеные растения измельчить, просеять и смешать. Готовую смесь хранить в плотно закрытых банках в темном месте. В блюда смесь добавлять по вкусу.
    Категория: Зелень | Добавил: admin
    Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024