Четверг
21.11.2024
18:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Зелень

    Замороженная зелень
    17.05.2012, 19:27
    Ингредиенты:

    • базилик, чабер садовый, огуречник, укроп, эстрагон, фенхель, кервель, любисток, петрушка, мята перечная, бедренец, щавель кислый, светлая зелень петрушки, мелисса лимонная

    Способ приготовления: Зелень вымыть, разложить для просушки на доске, перебрать и сорвать листочки с жестких стеблей. Разложить на салфетке и там высушить. Если зелень предназначена для посыпки, измельчить ее на доске, засыпать неплотно в баночки (например, от икры), закрыть и заморозить.

    Если зелень будет использоваться крупными кусками, заморозить ее целиком в мешке, а для измельчения покатать скалкой.
    Можно пропустить зелень через мясорубку и сразу же набить в пленочный рукав. Порции, которые вам понадобятся, разделять, перевязывая рукав.

    Для приготовления кубиков льда зелень измельчить в миксере, добавляя столько воды, сколько требуется для получения мелкого пюре. Наполнить контейнер для кубиков льда, заморозить, пересыпать в мешки и поместить в морозильник. Размораживать в теплых соусах для салатов и горячих блюдах.
    Категория: Зелень | Добавил: admin
    Просмотров: 431 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024