Едим Вкусно
|
Заправка для супа
| 14.05.2012, 21:41 |
Ингредиенты:
- 1 кг корнеплодов петрушки
- 250 г корнеплодов сельдерея
- 250 г цветной капусты
- 250 г савойской капусты
- 250 г моркови
- 250 г кольраби
- 5 плодов перца
- 5 плодов острого зеленого перца
- 500 г соли
Способ приготовления: Вымытые овощи пропустить через мясорубку,
тщательно перемешать с солью, плотно уложить в банки из темного стекла и
плотно закрыть. Для заправки 3—4 л супа взять 1 ст. ложку смеси.
|
Категория: Зелень | Добавил: admin
|
Просмотров: 321 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|