Вторник
03.12.2024
21:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Зелень

    Зелень для салата
    17.05.2012, 19:28
    Ингредиенты:

    • базилик, огуречник, эстрагон, мята перечная, бедренец, тимьян 200 г
    • 100 мл винного уксуса

    Способ приготовления: Пряную зелень перебрать, вымыть, обсушить на салфетке, листочки сорвать со стеблей и мелко нарубить. Взвесить на весах и отмерить необходимое количество уксуса. Уксус смешать с зеленью, накрыть тарелкой, положить на нее груз и оставить полежать. Закладывать в банки, как только травы полностью напитаются соком.
    Залить в банки уксус, чтобы зелень была им полностью покрыта. Банки закрыть. В салатные соусы зелень класть по чайной ложечке и после открывания банку ставить в холодильник.
    Категория: Зелень | Добавил: admin
    Просмотров: 410 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024