Вторник
03.12.2024
22:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Консервирование кабачков [34] Консервирование помидоров [0]
Консервирование капусты [72] Консервирование фруктов [0]
Овощные смеси [43] Консервирование чеснока [0]
Консервирование лука [5] Консервирование свеклы [3]
Консервирование баклажанов [67] Консервирование грибов [15]
Зелень [34] Чатни, кетчуп, горчица [21]
Консервирование огурцов [0] Приправы и заправки [79]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Домашние заготовки » Зелень

    Зелень с солью
    17.05.2012, 19:26
    Ингредиенты:

    • базилик, огуречник, укроп, кервель, любисток, петрушка, бедренец, портулак, шнитт-лук, мелисса лимонная
    • 30 г соли на 100 г зелени

    Способ приготовления: Зелень вымыть, перебрать и срезать листочки со стеблей. Закатать в салфетку и сухую зелень выложить на доску. Мелко посечь или порубить и рассыпать на кухонной бумаге. Оставить, пока не впитается вся влага и нарубленная зелень не будет сыпаться между пальцами.
    Отвесить нужное количество, зелень смешать с 1/3 соли и положить в банки. Посыпать зелень остальной солью и закрыть банки. Перед тем как открывать, потрясти банку. Использовать вместо соли в блюдах, с которыми сочетается зелень.
    Категория: Зелень | Добавил: admin
    Просмотров: 555 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024