Едим Вкусно
|
Зелень соленая ассорти
| 13.05.2012, 12:38 |
Способ приготовления: Зелень петрушки, сельдерея и
укропа вымыть, мелко нарезать. Коренья петрушки, сельдерея, морковь, а
также репчатый лук-порей вымыть, очистить и нарезать ломтиками, кольцами
или пластинками. Чтобы придать смеси приятную остроту и запах, на 1 кг
смеси добавить 1 стручок острого и 3—5 стручков сладкого перца,
очищенных от семян и тонко нарезанных. Нарезанные овощи тщательно
перемещать с солью (20— 25 % всей массы). Смесь разложить в стеклянные
банки, закрыть бумагой и завязать. Хранить при комнатной температуре в
темном месте.
|
Категория: Зелень | Добавил: admin
|
Просмотров: 368 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|