
Необходимые продукты: батон - 1 шт. грибы свежие или мороженые - 90 г масло сливочное - 5 ст. ложек лук репчатый (крупный) - 1 головка чипсы острые сырные - 200 г сыр - 50 г оливки и маслины без косточек перец сладкий разного цвета перец молотый приготовления блюда:Для
приготовления канапе с батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль
широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте
кружочки. Обжарьте кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей
корочки.
Грибы и лук для канапе мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук,
добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15–20 минут. Масса должна
получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипсы.
Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите канапе
нарезанными колечками оливками и маслинами, кусочками стручков перца
разных цветов и посыпьте тертым сыром
|