
Необходимые продукты: батон - 1 шт. семга - 100 г филе сыр твердый - 100 г килька маринованная - 4—6 шт. творог - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сметана - 1 ст. ложка лук репчатый белый и красный - по 1 головке листья зеленого салата - 8 шт. перец черный молотый соль зелень укропа приготовления блюда: Кружочки с паштетом:
Нарежьте белый хлеб продольно на тонкие ломтики. Удалите корочку
и по ложите хлеб на влажную пергаментную бумагу. Намажьте тонкий слой
паштета на каждый ломтик. Присыпьте измельченным укропом. Скатайте
ломтики. Заверните в пленку и положите в холодильник на пару часов.
Перед подачей нарежьте на тонкие кружочки.
Используйте ржаной и пшеничный хлеб и разные по вкусу паштеты.
Сырные шарики:
Смешайте в равных пропорциях плавленый и тертый твердый сыр,
например чеддер. Добавьте немного сливок или сметаны, чтобы получилась
однородная масса. Добавьте паприку и бренди по вкусу. Немного охладите.
Скатайте в шарики и обваляйте в кокосовой стружке и измельченной
петрушке. Поместите в холодильник до подачи
|