
Необходимые продукты: батон - 6 ломтиков масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2 ч. ложки сливки густые - 1 стакан креветки вареные очищенные - 1 стакан яичный желток - 2 шт. херес - 1 ст. ложка коньяк - 1 ч. ложка перец красный молотый, соль по вкусу зелень приготовления блюда:12 штук
Из ломтиков хлеба с помощью выемок вырежьте 12 фигурных тостов.
Муку подсушите до светло-желтого цвета, разотрите с маслом
т влейте сливки. Проварите до загустения и добавьте мелко нарезанные
креветки, доведите до кипения.
Желтки взбейте с хересом, коньяком, специями и соедините с соусом. Прогрейте, не доводя до кипения.
Разложите соус с креветками на хлебные тосты и оформите зеленью
|