Ингредиенты:
- килька в пряном посоле 15-20 шт. (небольшого размера)
- картофель 2-3 шт.
- листья салата 1/2 пучка
- репчатый лук 1/2 шт.
- яйца 2-3 шт.
- сок 1/4-1/2 лайма
- оливковое масло 2-3 ст. л.
- маринад из-под кильки 2 ст. л.
Способ приготовления:

Листья салата мелко нарвать и выложить в миску.

Репчатый лук нарезать и добавить к салату.

Отварной картофель нарезать крупными кружками и выложить к остальным ингредиентам.

Приготовить маринад: соединить масло, маринад от килек, оливковое масло и сок лайма, хорошенько взбить.

Кильки очистить от костей и внутренностей и выложить в миску.

Залить все содержимое приготовленной заправкой, аккуратно перемешать.

Яйца отварить, остудить и разрезать каждое на 4 части. Переложить салат в
красивую миску, сверху выложить яйца и подать к столу. Приятного
аппетита.
|