Ингредиенты:
- печенка телячья или индейки 500 г
- фасоль 200 г
- растительное масло для жарки
- сладкий репчатый лук 1/2 шт.
- соль, перец
- руккола
для маринада:
- оливковое масло 2-3 ст. л.
- уксус 1 ч. л.
- соевый соус 1 ч. л.
- кунжут белый и черный
Способ приготовления:

Фасоль промыть, срезать кончики, разрезать стручки пополам. Залить водой
и сварить в подсоленной воде до мягкости. Воду слить, фасоль остудить.

Печенку очистить от пленки, нарезать на порционные куски, посолить и поперчить.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить печень и обжарить с двух сторон до готовности.

Для приготовления маринада в миску налить оливковое масло, добавить в него уксус.

Влить соевый соус и перемешать.

В блюдо выложить кусочки печени.

Репчатый лук тонко нарезать и выложить к печени.

Выложить фасоль.

Залить салат маринадом, хорошенько перемешать.

На блюдо выложить листья рукколы, салат, посыпать кунжутом и подать к столу. Приятного аппетита!
|