Ингредиенты:
- печень куриная 500 г
- виноград без косточек зеленый 100 г
- сыр с плесенью желтого цвета 100 г
- листья салата микс 1 упаковка
- кунжут для украшения
для заправки:
- сок 1/2 лайма
- 1 ст. л. жидкого меда
- 1 ч. л. бальзамико
- 2-3 ст. л. оливкового масла
Способ приготовления:

Виноград вымыть, обсушить, разрезать каждую ягодку пополам. Сыр нарезать небольшими кубиками.

Печень обжарить в растительном масле до готовности. Выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Приготовить заправку: в миску вылить оливковое масло, добавить бальзамический уксус.

Выложить мед.

Влить сок лайма, хорошенько все перемешать.

На большое блюдо выложить листья салата, полить немного заправкой.

Затем выкладываем кусочки печени.

Виноград.

Кусочки сыра.

Поливаем салат заправкой.

Посыпать салат кунжутом и подать к столу.
|