Ингредиенты:
- лосось в собственном соку 1 банка
- картофель 1-2 шт.
- яйца 3 шт.
- сыр типа гауда 150 г
- репчатый лук 1/2-1 шт.
- зеленое кисло-сладкое яблоко 1 шт.
- майонез 1,5 пачки
- зелень для украшения
Способ приготовления:

В емкость вылить майонез и перемешать его до однородного состояния с жидкостью из консервы.

Лосось разделать на кусочки и выложить первым слоем на тарелку.

Залить рыбу тонким слоем майонезной заливки.

Желтки яиц натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем.

Опять смазать майонезной заливкой.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить на майонез.

Картофель натереть и выложить на луковый слой.

Смазать хорошенько майонезной заливкой.

Сыр натереть, оставить немного для украшения, остальной выложить следующим слоем.

Смазать майонезной заливкой.

Яблоко очистить от кожицы, натереть и выложить на наш салат.

Смазать хорошенько слой яблок и бока салата майонезной заливкой.

Сыром посыпать салат по бокам.

Белки натереть и посыпать салат сверху.

Украсить салат по своему желанию. Рекомендуем дать постоять салату перед употреблением минут 30 в холодильнике .
|