Ингредиенты:
- лосось в собственном соку 1 банка
- репчатый лук 3-4 шт.
- морковь 3 шт.
- яйца отварные 3 шт.
- рис 1/2 стакана
- растительное масло
- майонез 200-250 мл
Способ приготовления:

С лосося слить жидкость, мякоть размять вилкой.

Весь лук очистить, одну луковицу мелко нашинковать и соединить с
лососью. Остальной нарезать полукольцами и обжарить до золотистой
корочки.

На дно салатника выкладываем слой лука и рыбы.

Рис отварить, воду слить, промыть и остудить. Выложить следующим слоем.

Полить майонезом.

Выложить лук.

Очищенную морковь натереть на крупной терке и обжарить до мягкости. Выложить поверх лука.

Хорошенько смазать салат майонезом.

Яйца отварить, отделить белок от желтка. Украсить салат по вашему усмотрению яйцами, овощами и свежей зеленью.

Убрать в холодильник на ночь.

Подавать к столу, дав немного постоять при комнатной температуре.
|