Ингредиенты:
- сладкий перец 1 шт.
- томат 1 шт.
- огурец 1 шт.
- сладкий лук 1 шт.
- картофель отварной 1-2 шт.
- тунец 1 стейк
- соль, перец
для маринада:
- оливковое масло 4 ст. л.
- уксус по вкусу
Способ приготовления:

Перец очистить от семян, нарезать квадратиками небольшими. Переложить в салатницу.

Томат нарезать кубиком. Переложить в салатницу.

Огурец нарезать кубиком. Переложить в салатницу.

Репчатый лук мелко нарезать. Переложить в салатницу.

Картофель нарезать кубиком и выложить к остальным ингредиентам.

Тунца отварить в подсоленной воде, остудить.

Нарезать тунца кубиком и выложить в салат.

В оливковое масло влить уксус, перемешать.

Вылить заправку в салат.

Все посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.

Салат украсить по своему усмотрению и подать к столу. Приятного аппетита!
|