-
Картофель 750 г -
Редис 1 пучок -
Маринованные огурцы 3 шт -
Йогурт 150 г -
Майонез 2 ст. л -
Огуречный рассол 2 ст. л -
Соль, перец -
Лук 1 пучок -
Помидоры 2 шт -
Ветчина 125 г -
Сахар
Картофель помыть и варить в кожуре 20 мин. Остудить.
Редис тщательно очистить, помыть и нарезать ломтиками. Огурцы нарезать
небольшими кубиками. Для приготовления салатной заправки смешайте
йогурт, майонез и огуречный рассол. Для придания салату пикантного вкуса
добавить соль, перец и немного сахара. Лук помыть, просушить и
нарезать. Смешать с заправкой. Картофель очистить от кожуры, нарезать
ломтиками. Соединить с нарезанной редиской, огурцами и приготовленной
салатной заправкой. Помидоры помыть и разрезать на 8 частей. Кубики
ветчины и помидоры выложить поверх салата.
|