Едим Вкусно
|
Индейка душеная
| 31.12.2011, 13:14 |
Половину индейки обжарить, нашпиговать салом (50 г), посолить и сварить
на малом огне, не давая сильно кипеть, в бульоне с ломтиком ветчины (100
г), 200 г водки, 2 головками лука, 1 морковью, петрушкой и сельдереем
(по одному корню), 10 горошинами перца и какой-либо зеленью. Когда
поспеет, индейку вынуть, а бульон процедить и уварить до надлежащей
густоты, прибавив 2 - 3 столовых ложки сливочного масла и 1 - 2 столовых
ложки муки. Холодную индейку разрезать на части, положить на блюдо и
полить приготовленным соусом.
|
Категория: Новогодние закуски | Добавил: admin
|
Просмотров: 343 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|