Суббота
12.07.2025
03:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Новогодние рецепты 2013 с фото [1] Новогодние салаты с фото [54]
Бутерброды [17] Сладости, торты, выпечка [0]
Напитки [7] Салат Оливье [5]
Новогодние закуски [94] Горячие блюда [0]
2013 год - год Змеи [2]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Новогодние рецепты » Новогодние закуски

    Индейка, фаршированная муссом
    31.12.2011, 19:55
    • Индейка 1 шт (2,5 кг)
    • Морковь 80 г
    • Зелень петрушки 40 г
    • Соль
    • Желе:
    • Желатин 40 г
    • Морковь 20 г
    • Лук репка 20 г
    • Петрушка 10 г
    • Уксус 9% 10 г
    • Яйца 2 шт
    • Бульон от индейки
    • Для мусса:
    • Белый соус 50 г
    • Сливочное масло 70 г
    • Мускатный орех 2 г
    • Соль, перец
    Обработанную индейку сварить в подсоленном бульоне. Затем снять с костей филе. Для мусса мясо индейки пропустить через мясорубку, перемешать. Полученное пюре положить в посуду и установить ее на мелко битый лед, постепенно взбивать до пышности миксером или лопаточкой. Постепенно добавить сливочное масло, белый соус и охлажденное желе. Мусс заправить соусом и пряностями по вкусу. На грудную кость индейки уложить мусс и придать изделию вид целой тушки. Украсить фигурками из овощей и покрыть слоем желе. Готовую индейку необходимо поставить на холод на 2-3 часа. При подаче на ножки индейки надеть папильотки из бумаги, индейку положить на блюдо с постаментом.
    Категория: Новогодние закуски | Добавил: admin
    Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025