Четверг
17.07.2025
19:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Новогодние рецепты 2013 с фото [1] Новогодние салаты с фото [54]
Бутерброды [17] Сладости, торты, выпечка [0]
Напитки [7] Салат Оливье [5]
Новогодние закуски [94] Горячие блюда [0]
2013 год - год Змеи [2]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Новогодние рецепты » Новогодние закуски

    Язык в соусе
    31.12.2011, 19:51
    • Майонез 150 мл
    • Язык говяжий 1 шт
    • сметана 100 г
    • лук репка 1 шт
    • морковь 1 шт
    • корень петрушки 1 шт
    • изюм 2 ст. л
    • укроп 1 пучок
    • масло сливочное 1 ст. л
    • мука 1 ст. л
    • перец горошком 6 шт
    • корица на кончике ножа соль по вкусу

    Говяжий язык вымыть, залить горячей водой, добавить очищенные коренья, лук, перец горошком, соль. Варить на тихом огне 2 часа. Готовый язык вынуть из бульона, облить холодной водой и снять с него кожу. Муку поджарить на сливочном масле, развести двумя стаканами мясного бульона. помешивая, подождать пока соус не загустеет, добавить в него сметану, магги Майонез и корицу. Варить соус на тихом огне 10 мин, перед окончанием варки добавить измельченную зелень укропа. Снять соус с огня, положить в него кусочек сливочного масла, вымыть и обсушить изюм, смешать его с соусом. Язык нарезать ломтиками, сложить в сотейник, залить соусом, закрыть сотейник крышкой и поставить на 15-20 мин в разогретую до 120 С духовку. Выложить ломтики языка на блюдо, подавать с гарниром из вареного картофеля и овощей.

    Категория: Новогодние закуски | Добавил: admin
    Просмотров: 410 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025