Понедельник
14.07.2025
17:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Новогодние рецепты 2013 с фото [1] Новогодние салаты с фото [54]
Бутерброды [17] Сладости, торты, выпечка [0]
Напитки [7] Салат Оливье [5]
Новогодние закуски [94] Горячие блюда [0]
2013 год - год Змеи [2]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Новогодние рецепты » Новогодние закуски

    Язык заливной
    31.12.2011, 19:45
    • 1 кг языка
    • 20-25 г желатина
    • 2,5-3 стакана бульона
    • 2 яйца
    • несколько веточек петрушки
    • 1 корень петрушки
    • 1 луковица
    • соль по вкусу

    Язык сварить с корнем петрушки и на несколько минут положить в холодную воду, снять кожу. Очищенный язык положить в бульон, в котором он варился, и охладить. На этом же бульоне приготовить желе, для чего смешать бульон и набухший в воде желатин, довести смесь до кипения и немного остудить. Охлажденный язык нарезать тонкими ломтиками, выложить их в форму, украсить кружками яйца, сваренного вкрутую, и веточками петрушки. В несколько приемов залить полузастывшим желе и поставить в холодное место.

    Категория: Новогодние закуски | Добавил: admin
    Просмотров: 359 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025