-
Замороженная клубника 250 г -
Куриная грудка 4 филей -
Соль, перец -
Яйцо 1 шт -
Молоко 2 ст. л -
Мука 6 ст. л -
Кокосовая стружка 10 ст. л -
Растительное масло 6 ст. л -
Полевой салат 150 г -
Салат 1 кочан -
Консервированные ананасы 1 банка -
Хурма 1 шт -
Специи
Клубнику разморозить, сок слить. Филе нарезать,
посолить и поперчить. Яйцо взбить с молоком. Мясо обвалять в муке,
обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в кокосовой стружке.
Разогреть масло и обжарить мясо. Выложить его и поставить в теплое
место. Кочанные салат нарезать. С полевого салата оборвать листики.
Салаты разложить по тарелкам. Слить сироп с ананаса и нарезать мякоть
кубиками. Плод хурмы нарезать небольшими кубиками. Вместе с клубникой,
ананасом выложить красиво поверх салата и посыпать специями. Сверху
выложить филе.
|