Четверг
17.07.2025
12:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Новогодние рецепты 2013 с фото [1] Новогодние салаты с фото [54]
Бутерброды [17] Сладости, торты, выпечка [0]
Напитки [7] Салат Оливье [5]
Новогодние закуски [94] Горячие блюда [0]
2013 год - год Змеи [2]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Новогодние рецепты » Новогодние закуски

    Хлебно-помидорный салат
    31.12.2011, 13:23
    • Сушеные белые грибы 20 г
    • Помидоры 500 г
    • Зелень петрушки 2 пучка
    • Лук 2 шт
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сливочное масло 1 ст. л
    • Уксус с пряностями 2 ст. л
    • Лимонный сок 1 ст. л
    • Соль, перец
    • Белый хлеб 300 г
    • Оливковое масло 1 ст. л

    Белые грибы залить 125 мл воды и оставить на 1 час. После того, как грибы разбухнут, слить воду и мелко порубить грибы. Воду из-под грибов не выливать. Помидоры помыть и разрезать на четверти. Петрушку ополоснуть, подсушить и порубить. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук потушить в сливочном масле. Влить воду из-под грибов. Добавить половину рубленой зелени петрушки и грибы. Варить в течение 2 мин. Заправить уксусом, лимонным соком, солью и перцем. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в горячем оливковом масле до появления хрустящей корочки. Смешать с помидорами, чесноком, петрушкой, луком и грибами.

    Категория: Новогодние закуски | Добавил: admin
    Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025