Сварите яйца цкрутую. Очистите и мелко порубите.
Мелко порежьте сельдерей. В миске смешайте яйца с сельдереем, майонезом,
тертым сыром, горчицей и паприкой. Разогрейте духовку.
Смешайте муку и солъ, соедините с нарезанным на кусочки маргарином.
Добавьте по одной 4-5 ст. ложек холодной воды, каждый раз тщательно
вымешивая тесто. Скатайте тесто в шар. Разрежьте его на З6 частей,
слепите корзиночки. Каждую корзиночку несколько раз проткните спичкой
(чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки). Выпекайте 10-15 минуг - до
золотистого цвета. Остудите. Аккуратно наполните каждую корзиночку
яичной массой, выложите на нее немного икры. Сверху украсьте зеленью.
|