Едим Вкусно
|
Пирог закусочный
| 31.12.2011, 19:49 |
Муку перетереть с маргарином. В полученную массу
влить охлажденный бульон и замесить мягкое тесто. Разделить его на 4
части и оставить на 15-20 мин. На подпыленном мукой столе раскатать из
теста тонкие лепешки и обжарить на разогретой сковороде
с обеих сторон. Обжаренные лепешки смазать сливочным маслом и охладить.
Из вареных яиц вынуть желтки и размять вилкой. Белки натереть на терке,
все перемешать и заправить частью майонеза. Половину тертого сыра
заправить частью майонеза. Ветчину натереть на мелкой терке или
пропустить через мясорубку
и заправить частью майонеза. Сформировать пирог из трех лепешек, между
которыми проложить слои начинки в следующем порядке: сырная масса,
ветчинная масса, яичная масса. Закрыть пирог сверху четвертой лепешкой и
обильно смазать майонезом. Накрыть пирог высокой крышкой и поставить на
сутки в холодильник. перед подачей на стол верх пирога посыпать мелко
натертым сыром
|
Категория: Новогодние закуски | Добавил: admin
|
Просмотров: 408 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|