-
 900 г филе судака -
перец -
100 г окорока, нарезанного ломтиками -
200 г цуккини -
2 зубчика чеснока -
по 2 стол. ложки сахара -
белого винного уксуса и масла из семян винограда -
2 красные луковицы -
4 стол. ложки красной икры -
укроп
Рыбу приправить и нарезать полосками шириной 3 см.
Рыбу скатать рулетаками и завернуть в окорок. Обжарить. Положить в форму
для запекания и жарить в духовке
8 мин при 200'. Вынуть рулетики и дать остыть на блюде. Процедить
выделившийся сок жаркого и отставить. Для соуса цуккини натереть на
терке. Перемешать с сахаром. Чеснок пропустить через пресс к смеси.
Влить масло и уксус. Лук порубить и перемешатьс массой. Оставить на 15
мин. Перемешать с соком от жаркого. Разложить соус по тарелкам.
Разрезать рулетики поперек пополам и выложить их вокруг соуса. Украсить
красной икрой и укропом.
|