- 350-400 г отварной говядины
- 200 г ветчины (или отварной курицы)
- 3-4 клубня картофеля
- 1 морковь
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 2-3 небольших соленых огурца
- 1 луковица
- 3-4 яйца
- 400-500 г майонеза
- черный молотый перец по вкусу
Отварную говядину и ветчину (курицу) нарезать мелкими
кусочками. Сваренные картофель и морковь очистить от кожуры, вместе с
солеными огурцами нарезать мелкими кубиками. Сваренные вкрутую и
охлажденные яйца порубить. Все смешать. Добавить консервированный
горошек (жидкость из банки предварительно слить), перец по вкусу и
заправить майонезом. До подачи выдержать в холодном месте.
|