Макароны сварите и охладите. Возьмите огурец,
разрежьте вдоль, а затем каждую половинку еще на 4 части. Зерна выньте
чайной ложкой. Кукурузу смешайте с макаронами и нарезанным лососем. Этой
массой наполните огурцы. Лимон нарежьте дольками. Из второго лимона
выжмите сок. Смешайте его с йогуртом, сметаной и 2 ст. л горчицы. Этим
соусом равномерно полейте все 'кораблики'. Украсьте рубленым укропом и
дольками лимона. Можно также сделать 'кораблики' из яиц. Для этого
возьмите одно вареное яйцо, разрежьте его вдоль, выньте желток, а в
чашечку из белка воткните вырезанный треугольником сыр, как парус. И все
это великолепие украсьте взбитой сметаной, имитируя морскую пену.
|