-
Требуется: -
200 г сыра -
100 г шампиньонов -
2 стручка болгарского перец -
2 яблока -
апельсин или два мандарина -
Способ приготовления
Нарежьте сыр и очищенные от кожицы и сердцевины
яблоки на кубики. Шампиньоны потушите (не травить же гостей сырыми
грибами). Готовые шампиньоны разрежьте пополам. Болгарские перцы
очистите от семян и нарежьте кольцами. Перемешайте их с дольками
мандарина. Если у Вас апельсин, то очистите его, поделите на дольки и
каждую дольку разрежьте поперек на несколько частей. Способ
приготовления соуса:
200 г йогурта, 1 ч. ложку горчицы, 3 ч. ложки меда, 2 ст. ложки
лимонного сока и цедру апельсина перемешайте и приготовленной смесью
полейте салат. Хорошо перемешайте. Салат получился пестрый, украсьте его
спиралью из кожуры апельсина.
|