Сыр поместить в целофановый пакет, который завязать.
Опустить пакет с сыром в кипяток, отварив, таки образом, сыр в
подсоленной воде до мягкого состояния (близко к плавленному). Вынуть из
воды и, не вынимая сыр из целофана, раскатать скалкой до состояния
толстого большого блина (если сыр будет очень толстым - не поместиться
начинка, а если слишком тонким - рулет будет иметь надрывы). На сыр
выложить начинку: мелко порубить ветчину, овощи, зелень, пропитать
майонезом, солью, добавить немного черного перца и взбить массу венчиком
до однородного состояния. Вынуть сыр из целофана и выложить на еще
горячий сыр начинку, завернуть в виде рулета. Рулет завернуть в
пергаментную бумагу и сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся.
Положить на 1 сутки в холодильник. Через сутки вынуть, порезать на относительно тонкие - примерно 1 см толщиной - кружки и подавать на тарелке.
|